Рождество Христово

Людмила Брусникина
Радуйтесь, люди! Ликуй вся земля!
Праздник сегодня  в день января.
Чудо свершилось - родился Христос!
Рожденьем своим нам спасенье принес.
Любовь неземную в себе воплотил
И этой любовью наполнил весь мир!
Радуйтесь, люди, ликуйте до слез,
Пусть в сердцах Ваших тоже родится Христос!