Пикап какой он 21 век

Кира Шпилевая
Сказал "GAME OVER" и "Прощай".
Была любовь и вдруг не стала.
И капли мелкого дождя
Как будто падать перестали,
Как будто мир - оледенел...
GAME OVER - значит мы играли?
И разум верить не хотел
В то, что слова твои сказали.
Пикапить - модный нынче спорт.
Быть Дон Жуаном, уж, не ново!
И я молюсь, чтоб ты нашёл
Любовь в первичном смысле слова.
Я не невеста, не жена
И не давала обещаний...
Свободна, милый, и вольна
Несу с собой свой груз познаний.
Иду сквозь непрестанный рёв
Летящих мимо самосвалов.
И крик мой вырваться готов,
Но немота его сковала...
GAME OVER - так тому и быть!
Я начинаю жить по новой -
Учиться быть собой, любить
И верить ДЕЛУ, а не СЛОВУ!