Твоя дорога уходит вдаль...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
    ***               

Твоя дорога
уходит вдаль.
Ты - не подмога,
ты - грусть, печаль.

Одной рассветы
теперь встречать
и ждать ответа,
как медь на чай.

Прислал в подарок
с кольцом ларец.
Под лай овчарок
звал под венец.

Бежит дорога
куда-то вновь.
Ты  - боль, тревога,
но не любовь.

Забудь навеки
путь в мой дворец.
Ты не для неги!
Всему конец…