***

Сергей Мисюк
Суки, суки ж, что вы сделали с миром.
Я же помню: всё было хорошо -
Утро, мама, неотвратимость чуда,
На помойке кошку нашёл.

Кошка серая улыбнулась,
Оторвавшись от злой еды.
Два холодных зелёных дула.
Вот любовь. Остальное - дым.