В точке ВСЁ!

Фотина Клон Осени
В безмерной точке пустоты
Легко смогло вместиться ВСЁ.
Там есть и место для мечты
И воплощения её.

На пышной кроне бытия
Ветвей раскинулись миры,
Где бабочками ты и я
Порхаем в поисках игры.

От ветки к ветке, сбросив свет,
Пройдя сквозь радужный рубеж,
Мы примеряем «да» и «нет»,
И бродим в образе невежд.

И глядя сквозь сплетенье крон
На точку света пустоты
Души вневременный фотон
Выносит нас из «я» и «ты»

В одно пленительное «мы»,
Где ветви, бабочки, цветы
В Единство соединены
Души, материи, мечты…

****************************************

от Виктора Коралова (http://www.stihi.ru/avtor/teonom)

Я зачарован, опьянён,
Такою дивной сказкой чувства,
Твоим крылом я осенён,
И до воссоздан так искусно -
Что исчезая вновь в тебе,
В твоих витаньях растворяясь,
Как пробудившийся во сне,
Живу, незримым наслаждаясь.
И вновь всё в бытии являя,
Любовь безбрежную пою,
Тебя, от края и до края,
В восторге вечности творю.


****************************************
от  Сергея Чачина (http://www.stihi.ru/avtor/sokolov)

БОЖЕСТВЕННОЕ ВСЁ, и мы,
Деревья, бабочки, цветы...
И пустоты не терпит Он!
Таков Его Игры Закон!

ВСЁ сотворил по Мере в нас...
В Душе БОЖЕСТВЕННОЕ есть...
Поверьте в то, что движет Вас!
В Игре же с Ним храните Честь!

****************************************

от Димы Пинского (http://www.stihi.ru/avtor/ditosky)

Большинство людей
Боится
Жить, дышать,
Подобно птицам,
Потому
Не до полетов
Человеко-бегемотам.
.
Но среди всех
есть точка Света....
Звезда нужна и не планетам.

*******************************