привет

Александра Марвел
назови меня своей лучшей,
по сердцам многих юношей
проскользнувшей,
хорошей,сладчайшей,
обезумевшей,
самой сумаcшедшей,
к твоей душе ближайшей,
глубочайшей,
в мыслях твоих важнейшей,
самой милейшей,
назови меня своей Сашей.