все срываются

Александра Марвел
Привет. Друг друга мы не знаем,
Послушай, мы ничего ведь не теряем,
Если поноем о всех проблемах и невзгодах,
О сволочах и просто днях, когда херовая погода.
Ну, согласись, а после попрощаемся, забудем.
Нет, мы не сумасшедшие, мы обессиленные люди.
Я вот устала, заболела и ничего не успеваю,
Часто срываюсь, психую, хотя и понимаю,
Знаю, что терпеть, быть сильной нужно.
Но знаешь, я морально ведь контужена.
Я слабой быть себе вообще не позволяю
И меньше переживать по пустякам все обещаю.
Вот так. Теперь давай ты расскажи.
Да, мне тоже противен запах лжи.
Да, понимаю, но не все плохие.
Я уверена, да, знаю, есть другие.
Ох да, друзей ценить не многие умеют
Поверь, когда-нибудь все сожалеют.
Тебе полегче? Ну и отлично.
Да и мне вот так вот не привычно.
Зато мы помогли друг другу
Ты заменил на часик мне подругу.
И знаешь, тебе огромное спасибо!
И мне? Пожалуйста. Мы люди..либо?
Да-да! А люди должны друг другу помогать
Так будешь счастливее себя ты ощущать.
Вот, в общем, все, прощай
Будь счастлив и по-меньше унывай.