Зима в лесу

Элен Валерия
Зимний лес... Снег на солнце сверкает,
Ярко-ярко сияет, искрится.
Снежной шапкой на ветвях не тает,
Здесь надолго он смог претворится.

Синий иней пейзаж дополняет,
Оттеняет он снег белый-белый...
Как художник, зима сочиняет,
Ту картину, рисуя умело.

Тишь повсюду... Ее нарушают,
Птицы лишь, в денечек, столь ясный.
Ах, какой же, порою, бываешь,
Ты, Зима, совершенной, прекрасной.