Привет из прошлого

Досолар
Ты бы избавил меня от своих возвращений.
Все решено, все досказано, выбора нет.
Не говори, не клянись, не моли о прощенье.
Больше меня не обманет твой ласковый взгляд.

Околдовать своим голосом тихим меня не сумеешь,
Бархат его мне знаком, но не властен уже.
Ты говоришь, что ты мной безнадежно болеешь -
Я лишь смеюсь, ты придумал бы что-то свежей!

Верность смешна для тебя и по сути пустое,
Ты не сумел оценить, сохранить... Бог с тобой!
Думала даже когда-то тебя я не стою.
Зря и так глупо. Спасибо, что ты уж не мой.

Я со спокойной душой, не трепещущим сердцем
В трубку скажу: "Не люблю. Ты уже не звони".
Только куда от твоих возвращений мне деться?
Страшно представить, что было бы, будь мы одни...

Ты бы избавил меня от своих возвращений.
Только что врать? Стало радостно как-то душе...
Я не ждала, просто знала: придешь за прощеньем.
Хватит. Спасибо за то, что не вместе уже.