спроси меня, и я отвечу

Александра Марвел
Спроси меня, и я отвечу.
Ты позови, и я приду.
Всегда приду к тебе на встречу,
И летом, в среду и в бреду.

Спроси меня, и я отвечу
Никак себя я не пойму.
То так скучаю, то калечу,
Непостижимая уму

Спроси меня, и я отвечу,
Что так люблю с тобой мечтать,
Часами говорить. Еще отмечу,
Что обожаю целовать.

Спроси меня, и я отвечу,
Когда ты далеко, тебя не слышу,
Эмоции подобны смерчу.
Легкие не дышат и сносит крышу.

Спроси меня, и я отвечу
Я голос твой всегда узнаю.
Тревожен ты, сразу замечу.
Поговорим и выпьем чаю.

Спроси меня, и я отвечу
Я помню всё, я знаю всё.
Мечты и ссоры, нашу встречу.
И время ведь не унесёт..

Спроси меня, и я отвечу
Мысленно мы всегда рядом.
В мечте конечно нет конечной,
Как нет и снега с листопадом.

Спроси меня, и я отвечу.
Ты позови, и я приду.
Всегда приду к тебе на встречу,
И в осень, вторник и в бреду..