СИУ

Тимур Карпатиан
Едет,едет воин среди каньонов
Едет,едет лошадь искрится
лучами медальонов
Ветер гуляет,стирая останки
Старых,боготворя Новых
Не дрогнет скула смелого,
стоит он твёрдо на земле кровных
Любуясь природой он скачет за твёрдое слово
Крепчает дух,верность стали для него не нова
Скоро стемнеет пространство заполнят совы..
Но он не дремлет - за Мать Землю он дал слово!