Ты приехала!

Евгений Староверов
Казалось бы, грядет обычный день,
Пространство не взрывается курантами.
Квартира спит, забвенье, полутень,
Досуг расписан пошлыми константами.
Ночует кот, гулявший до утра,
Как интерьер. Поскольку не рентабельный.
До срока дремлет в сейфе кобура,
В ней спит «Макаров» лицемерно-табельный.
А между тем, душа давно не спит,
Полна предчувствий и томленья странного.
И сердце в рёбрах делает кульбит,
Напрягся кот, шипит из-под-диваново.
Ну что шипишь, а сам-то не такой?
Мы оба два ростки паденья грехова.
Живи, как знаешь, рыжий, бог с тобой,
Я ж нынче пас. Из дому ни ногой,
ОНА ПРИЕХАЛА!!!