вальс

Александра Марвел
Здравствуй. Молчишь. Может, просто мне снишься?
Призрачен облик твой, взгляд только очень знаком.
В мнимом, мартовском вальсе со мною кружишься.
Рук твоих холод по сердцу мне кипятком.
Обещай, не нарушишь миг этого танца волшебный.
Останься. Обещаю вопросом не донимать.
Пусть кожу ласкает ветер весенний бальный
Оставь мне ту сладость,что буду всю жизнь вспоминать.
В вальсе мы пролетим километры забывшись
Этой сказочной ночью, что сблизила наши сердца.
Небосклон, сладкий сон и луна нам покорившись,
Всей душой благодарим друг за друга творца.
Знаю я , что проснусь на другом от тебя континенте
Этот вальс мы танцуем уж сотый сон.
Я ловлю каждый миг, каждый взгляд, живу в этом моменте
Я люблю эти ночи, твой призрак, луну, небосклон.
И заметив случайно падение дальней звезды,
Мы одно на двоих загадаем желание,
Чтоб улетать мы могли, сбросив правил узды.
Как же тягостно для любви расставание.
Нас спасают лишь письма и сны
Днем утешают строки, ночью встречи ждем.
Этот сладостный вальс весны,
Мы танцуем его под дождем
Не заметив рассвета, танцуем.
Только ты растворяешься, грустно..
Может, одаришь меня поцелуем?..
Да, знаю, что это безумство..
Призрачный, и родной, обещай мне еще встречу!
Обещай, что наш вальс ночной не станет однажды конечной..