Мне с рожденья дано этот берег любить

Светлана Еленчина
Из глубоких корней, с самой гущи народа,
Здесь на этой земле поднялась моя суть.
Дикий южный затон, дебри пышной природы,
Я любила тебя, мой единственный путь.

Мы с тобой навсегда и дружны наши души,
Здесь растут, как грибы, мои внуки гурьбой.
И в ночной тишине слышу ропота звуки,
Колыбельный мотив, ты навеки со мной.

И на этой земле мне шептала природа
О больших городах, о заморских краях.
Только ты - моя жизнь и мечта, и свобода,
И пою я тебя в бесконечных стихах.

Дорогая земля где прошло моё детство,
Мне с рожденья дано этот берег любить.
Только здесь умереть и оставить наследство,
И любовь и мечту, эхо гор сохранить.