Параллельные прямые

Сергей Сигаев
Писать стихи про ту,что не с тобой.Наверняка.
О да,я знаю одного такого чудака.
В неразделённой той любви он утонул душой.
И,очень редко,говорит о ней со мной.


О ней.Лишь пару фраз он кинет вскользь.
Так хочеться сказать ему:"Да брось!"
Но,я прекрасно понимаю-пусто это.
Её он в сердце отнесёт хоть на край света.

Он замолчал и закурил в свой сотый раз.
И я молчу-ведь здесь бессмысленны слова.
Тот огонёк в его глазах давно погас.
Он думает о ней.Внутри него она-жива...