Одиночество

Женщина Осень
О, одиночество мое.
Ты  ль  мне судьбою напророчено?
Мне, одиночество с тобой не скучно.
Ты, мое Высочество.
Осенний дождь не утомит.
Свои мелодии вьет ветер...
Ты, одиночество мое,
Вернее всех друзей на свете.