Жёлтая осень на исходе

Виктор Аугустыняк 2
Да осень. Розы отцветают
И хризантемы уж в ходу.
И чувства тают, тают, тают
Без дозаправки на ходу.
И бабье лето на исходе
Зима уже не вдалеке.
И мысли черные приходят.
Они с ума меня все сводят.
Бредет разлука налегке.