многое схвачено...

Иван Казанский
многое схвачено,
что-то прихвачено,
где-то подхвачено,
кем-то ухвачено,
там перехвачено.
однако, немало ещё
не захвачено!
надо спешить,
нельзя отставать,
надо стараться хватать
очень тщательно!