Кожи коснись

Александра Марвел
кожи коснись кончиками пальцев,
рядом будь миллион месяцев.
я пошлю всех пришельцев, принцев.
мне лишь ты нужен, в принципе.
и мне сладка наша бессонница.
я твоя пленница, царица. собеседница.
от тебя сердце сильнее бьется,
и я не знаю, как это зовется.
плевать, чем закончится, прольется.
счастлива, когда он коснется.
такое не продается, не забывается.
однажды вот так рождается и греет.
иногда слабеет, взрослеет, родным веет.
и если тебе надо, я буду рядом
звездопадом,западом, жизненным раскладом,
твоим домом. будем счастливы,
кушать сливы, правдивы, встречать приливы.
вечно причудливы, ворчливы, ленивы.
съездим на Мальдивы. Соглашайся,
не сомневайся. В желаемом растворяйся.
приснись мне еще вечность раз,
скажи миллиарды разных фраз.
запомни наше время, забудь сотни лиц.
мы проводим осенью птиц. Тут не бывает границ,
но много безумцев и голодранцев.
а ты кожи коснись кончиками пальцев,
рядом будь миллион месяцев.
я пошлю всех пришельцев, принцев.
мне лишь ты нужен, в принципе..