Путеводная звезда

Николай Храмов 2
Сияет Путеводная звезда
Несёт судьба стремительно вперёд
И луч звезды -  незримая узда
Вершит судьбу -  диктуя жизни ход.

Звезда Судьбы всё зная наперёд
Во время сна дела свои творит -
И направляет в русло жизни ход,
И изменяет сердца пульс и ритм.

Влечёт звезда торопит жизни ход
Летят года как белый снег в метель
Судьба надежде шанс всегда даёт
И вновь кружится жизни карусель.

Любовь и радость -  вот волшебный ключ
В мечте и вере силы он берёт -
И отведёт звезды на время луч,
И перестроит жизни ритм и ход.


      Гори звезда, гори!  И сердце жги в груди
      И луч звезды всегда  к мечте моей веди
      И песней распахни в душе цветущий май
      И радуйся любви, и  радостью сияй!