А если мы вдвоём с утра и до утра

Лафамм
А если мы  вдвоём: с утра и до утра?
И нежностью к тебе, я с самого нутра?
Глаза  смотрят в глаза - до жжения, до слёз.
По кругу все слова, люблю и всё всерьёз.
В театры, на лыжню, в походы  и в кино,
На самый задний ряд - грешно где, и темно.
И камасутру всю с тобою изучать,
И как в последний раз, от страстности вздыхать.
И только для тебя - слова мои, дела,
И только для меня ... И я схожу с ума!


Живу на кухне я и у тебя диван.
И у меня экран, и у тебя экран.
Обеды пополам и ужин на двоих,
Футбол ты смотришь там, я здесь кропаю стих.
Коробит нежный слух, забитый с голом рык.
Пегас несчастный мой, копыта к верху - брык!
Интеллигентно я - ругаюсь про себя.
А вдруг ещё придут, к тебе, твои друзья?
Ну  ладно бы одни - так с водкой и вином.
И хватит  три часа - перевернуть весь дом!
Без музыки и слов, мычанье  в унисон -
Духовное,  как жизнь, прослушаю  сквозь сон.

Давай, вдвоём с тобой, побудем до утра!
И с нежностью к тебе, я с самого нутра!