Жилет лучше для собаки нет

Птичка Певчая
Ироническое  стихотворение на конкурс «Жилет лучше для собаки нет»
Фото-Блиц Школа Комментатора

Надоело мне, друзья, безделье,
Решил поработать я моделью.
Ловкое движение лапы скромный жилет
Превращает в модный берет
Не переключайтесь, оставайтесь с нами –
Увидите супер- «бикини» и пупер-панаму

08.01.2013