Моей заклятой подруге

Моника Масгеди Котова
Вокруг неё воронка сплетен и интриг.
Она к себе притягивает козни..
За ней как шлейф обиды и обман,
И кто-то слёзы сдерживает в злости.
Спаси господь от якобы друзей,
Готовых снять с тебя четыре шкуры...
Которым нравится, когда им смотришь в рот,
И ловишь слово каждое, как дура.
Сними с загривка вредного клеща,
Что дружелюбие сосёт твоё, как соки.
Пусть впредь меня обходят стороной
Друзья, жизнь превращающие в склоки.