Маниакальному субъекту

Тимур Карпатиан
Лабиринт так бесконечен
Только ты один конечен
Только ты один весь в страхе
Пот струится по рубахе
Не боится тело плахи
А боится то другого
Необычного такого
Не выдумает разум
Что сочтут все за маразм
Но ведь это не фантазм
Разрушающий твой разум
А разумный организм
С кровью,плотью даже с плазмой
Не сочтите за сарказм..
Друг мой ..это же ВЫ САМ!!