Осень

Женщина Осень
Заплетает ветер
косы ивам косо.
Загрустило лето
после сенокоса.
Сарафан линялый
примерять не хочет.
Грозами сверкает,
громами грохочет.
Осень подоспела
с золотой палитрой.
Колдовскими красками
все вокруг залито.
-"Уступи дорогу ,
я спешу с советом.
Ты вернешься скоро
только бабьим летом."