4. Жаль, мое младенчество далече...

Сан-Торас
Экс
*
В доме вечер, свечи, торжество,
День не вечен – вечно Рождество!

Под крестовым куполом, где нефы –
Ангелы витают, Феи, Эльфы!

Облака – пушистые котята!
Облака – небесные ягнята!

Веселит детячье баловство,
Нежит ветер - вьюжит волшебство!

Жаль, моё младенчество далече
От смешных фантазий человечьих.

Сан-Торас   08.01.2013 01:06