Скачать бесплатно

Сергей Турукин
Все люди пользуются интернетом, и все люди зачастую бессмысленно тратят время, читая ненужную информацию. Так может ли быть ваше время ценою за бессмысленное просиживание в сети вместо полезных дел? Этот всего лишь вопрос для себя самого, ничего больше. Второе это просто статистические данные. Первое место в рейтинге всех поисковых запросов занимает запрос «Скачать бесплатно», во всех без исключения поисковиках. Получается, что чаще всего мы просто хотим, что то найти бесплатно, чем все остальное, что мы делаем в интернете. Странно, но мне кажется, это изобличает натуру человека лучше, чем любые психологические исследования. Факты на лицо.

Скачать бесплатно.

                «Интернет – это наркотик, на котором сидят все.»

Скачать бесплатно - Поисковый запрос,
Съехали все с катушек.
Бесполезный шлак, бесполезный спрос,
Google не хочет слушать!
Месяц, неделя, секунда, час…
Скачать бесплатно -  запрос идет.
Люди пачками ищут в раз,
Быстрее, скорее. Google найдёт!

Искания в nete свелись к одному,
Скачать бесплатно – поисковый запрос.
Я сам не знаю, но почему?
Google имеет спрос.
Халява, спасибо. Еще запрос.
Пошел интернет сигнал,
Снова выносится собственный мозг,
Странно, но Google и это знал.

Ночь напролёт, поисковые фразы,
Социальные сети и прочий шлак,
Эх, человек вот это маразмы!
Эх, человек вот это мрак!
Скачать бесплатно, Смотреть бесплатно,
Украсть бесплатно и еще бесплатно,
Google бесплатно, Яндекс бесплатно,
Бесплатные дни напролёт.

Человек открывает новый запрос.
(Время его станет ценою…)
Google ответь на один вопрос:
Что же случится теперь со мною?
Пожалуйста, вот, дорогой посмотри,
Google нашел для тебя ответ,
Скачать бесплатно, присядь, нажми,
Передай от меня всем друзьям Привет!

08.01.2013

*На фото выделил слово библию, в строке скачать бесплатно библию.
Хотя б в интернете она доступна всем. Думаю, Бог был бы доволен, в жизни за слово Божье нужно платить.

________
http://zarsam.ru/