Инсталляция

Михаил Ромашов
В масштабе один к бесконечности
Трёхмерной системы географических координат
Нарушая кем-то подписанные конвенции
Меня не пугает ваш откровенный взгляд
Желая казаться смелой
Проходя между пешек строй
Вы играете не умело
Забывая что не надо ходить ладьёй
Воображаемое прямолинейное движение
Инерционного пространства
Математическая прогрессия раздвоения
Официально подписанного мезальянса
Из календарных дат вычеркните
Цивилизационную регрессию
Предсказания юродивых
И временной коллапс
Какая разница и первому и последнему
К вратам забвения
Аннигиляция уравняет вас