Лилит

Тимур Карпатиан
Лилит,как символ эротизма
Как бунт ,как враг католицизма
Как страсть ,крадущая мужей
Как ржанье диких лошадей
Стремится похотью затмить
И разум "чистых" поглотить
Она огнём своих волос
Желает многих погубить
И рыжиной поработить
Как женский образ сатанизма
Как символ духоонанизма
Растлить пожар в сердцах людей
Забывших смысл "благих" идей.