Маскарад

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Надвигается огнями,
шумом праздничных бравад,
                смехом, фейерверко'м,
стихами,
Новогодний маскарад.


Сколько масок -
столько сказок.
- Кто за маской?
                Угадай!
Нет ответа без подсказки.
                Может ад?
А может рай!


Я на этом маскараде,
как потерянный брожу,
Ту,
                живу которой ради,
все никак не нахожу.


(31.12.02)09.04.15


================================================
Стихотворение, при желании, можно послушать в исполнении автора
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=25347)
===============================================