литургия

Тина Тюнис
они все не понимают
что такое боль
что значит заставить себя гореть и плавиться
одновременно

пальцы сожженные об спички
каждый обещает сюда не возвращаться
туда , где все молятся

но они возвращались
снова и снова
каждый день
их становилось больше

вместо того , чтобы поджечь себя
они поджигают свечи