В канун Рождества выпал снег...

Валентина Волгская
В канун Рождества выпал снег,
Покрывалом укутал всю Землю,
Приготовил её, одел как, невесту,
Не оставил темного места.

Ты святая ночь, Рождественская
И сияешь, ты, вся божественно!
Снег искрится, играет алмазами,
Настоящими, не стразами!

На душе легко и теплым-тепло,
Тишина стоит отрадная...
И народ ждет прихода Христа,
Чуда-чудного,  волшебства.