Крик о помощи не услышишь ты...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***

Крик о помощи
не услышишь ты,
сердцем стонущим
не издам мольбы.

Зубы стиснуты,
и зажата боль,
слёзы - приступом,
а в душе - огонь.

И лассо тоски
душит звонкий смех,
и стучат виски,
подступает смерть.

Бусы яркие
больше не носить,
боль пиявками
будет кровь всю пить…

И жечь молнией
душу мне дотла.
Непреклонною
я в любви была.

Губы - в ссадинах,
зубы в них впились.
Мокрой гадиной
слёзы всё ж лились.

Только в полночи
были вылиты.
Крик о помощи
не услышал ты.