Red

Анна Исмагилова
1
чистое небо. пахнет акацией. пахнет, как после дождя.
чистая улица. кот умывается, знает нахальный, что все умиляются...кот знает всё- как всегда.
чистая песня. склеены ноты. льется медовой струей.
беру тебя за руку, время кончается, а после вращается, но к дикому западу, к вольным, просторным полям....

2
ты - мое головокружение, сладкий привкус дыни, лиственный запах осени,
все за и против отбросили. бросились стремглав в сочные травы, как сторонники "хорватских вёсен". мы с тобой два борца- победители турнира. разделяем пьедестал. я вдыхаю запах моря.
и где-то далеко-далеко, кто-то пишет любовные письма, читает повести, рисует комиксы, собирает детей в первый класс... а я лежу с тобой рядом, в комнату бьется бодрое утро и так хочется в сон твой на час....

3
чистая улица. пахнет акацией. пахнет, как после дождя...
небо нахмурилось
дождь начинается
смотрим друг другу в глаза.....

4
.навсегда.