Ночь в Финляндии

Анна Исмагилова
меня так долго радует теплота, которая прочно сидит внутри
сегодня день градусника и вина,
устроимся на берегу в домике на озере Нясиярви.
будем мечтать о детях, строить свой дом из любовных веток,
варить себе кофе с лимонной долькой и слизывать с губ шоколад Karl Faze.

и как прежде наблюдать за тобой по утрам - это счастье
как будильник звенит безжалостно заставляя тебя просыпаться,
и ты тянешься за моей рукой, чтоб сильнее ко мне прижаться и опять yснуть наперекор всему.

и как прежде люблю твои линии тонкости на спине,
твои родинки, которые не сравнить ни с чем.
твои рыжие волосы вьющиеся по простыне,
твое дыхание ровное в тишине.

и пусть волны грозятся выйти из берегов,
распугают всех жителей и рыбаков,
мы продолжим смотреть из окна на причал,
в доме, где мы испытали все , и любовь,и даже сладостную,но
немного печаль

и как прежде заявляю твердо,
что люблю тебя бесспорно и безусловно!

24.01.2012