Орфей

Шиляев Валерий
Взор не сытит крутизна девичьих талий.
Я гурман твоих соблазнов  тела.
Ты сказала  - лишь вчера расстались:
«Я тебя уже опять хотела.
Не идёт из памяти, всплывает,
Сердца стон», -   волнующая сцена.
«Привкус губ родных - незабываем,
Их прикосновение бесценно».

Без прелюдии,  припав к груди щекою,
Мнёшь, что пОпадя, ремня ломая пряжки.
Пальцами,  вибрируя  щекотно,
Заскользила в пропасть  без оттяжки…
Зубы  губы рвут, страшась кусаться.
Безоглядностью   лицо  залито.
Заарканила в «у..зду» красавца -
Жилы рвёт скакун, тараня   **итор…,
Тормознул над пропастью ретивый.
Обняла за стан, «безумца»  нежишь.
«Отдышись!»….И  в перлы  нарядила,
Обрести  на круг  вторую  свежесть.…..

«Так и отсекла б его под корень:
Полон он любовного напитка.
Как он горд собой и непокорен.
Без него не жизнь – сплошная пытка.
Ну, ещё разок пройдись по «пашне».
Взбудоражь до одури, до крика.
Семенем горя, листом опавшим
Припаду к "Орфею Эвридикой»