Я хочу, чтобы ты был

Каплан Анна
Я хочу, чтобы ты был
Понимаешь?
Чтоб встречал меня с работы вечерами
Мы смотрели бы с тобой телевизор
В выходные мы бы ездили к маме.

Я хочу, чтобы ты был
Понимаешь?
Чтобы было мне к кому прислониться
Да, я знаю, что характер не сахар
Но поверь, что я смогу измениться.

А еще я родилаб тебе сына
Или дочку
Но а лучше обоих
Хочешь баловать их?
Ладно, черт с тобою
Я хочу, чтобы ты был
Понимаешь?

Получилось как-то очень по бабьи
Но и уж так оно порою бывает
Что за окнами зима и на сердце.

Дождь за окнами стучит
Навивает...