1671. И всё говорит о Его приближеньи...

Слава-Блудный Сын
Не знает никто, час когда тот настанет,
но сказано нам - будь готовым всегда,
и всё говорит о Его приближеньи,
наступит тот час - час спасенья для нас.

Сей час не открыт, но глаза всем открыты,
пророческий глас нам о том говорит,
в последнее время откроется Свет всем,
как перед потопом всем Ной возвестил.

Бог дал это время, чтоб каждый подумал
и принял решенье, Навеки с кем быть,
одни по любви выбирают жизнь с Богом,
другие призыв отвергают Любви.

Ещё много спящих, не знающих правды,
и многие есть, что не видят Христа,
они в заблужденьи, но Бог - наш Спаситель,
и Он всех прощает и Вечность всем даст.

Кто ходит во Свете, тот - Божий Светильник,
Христос призывает, чтоб Свет мы несли -
кто Слово, кто дело, кто радость с Любовью,
мы все как Один и мы - Божья семья.

Сражайся, мужайся, возьми Меч духовный
и Словом Его ты повергни врага!
Христос всем дарует то Слово победы,
неси меч Христа и всегда побеждай!

Кто жив, тот храни, а кто мёртвый - воскресни,
одним - веру крепче и силу держать,
другим - поскорее искать нужно Света,
ведь близится Утро - Христа нам встречать!


                Аминь.