А мне всё равно

Алессандра Крис
Серый угол.
Стол и кружка.
Бесцветное окно.
Увядшая герань.
Разбитое стекло.
Прощальная записка.
Свисает паутина.
Почему-то всё равно.
Сижу одна.
Пью давно.
Люблю тебя?
Нет. Всё прошло.
Жду назад?
Нет. Ты ушёл.
Почему-то всё равно.

Серый угол.
Бесцветное окно.
Разбитое стекло.
Тусклый свет.
Тебя больше нет,
А мне всё равно.