И в сердце моём снова полный дурдом...

Июлия Беляева
И в сердце моё входит яд со стрелой,
Слова как отрава несут в себе боль.
И в мыслях моих всплывает порой,
Желанье покончить с собой!
Бежать бесполезно, отрава - сильна.
И в сердце моём будет вечно она.
Хочу умереть я, нет силы, терпеть.
Слезами не выплакать горечи в преть.
Ты знал, как мне больно было тогда.
И в сердце моём уж отрава была.
Зачем ты заставил тот яд позабыть?
Чтоб после мне сердце совсем отравить?
Зачем ты тогда добивался меня?
На что столько нервов потратил ты зря?
За что поступил ты не лучше чем он?
И в сердце моём снова полный дурдом...