Я сердце свое обожгла

Лёля Аношина
Однажды я сердце свое обожгла,
Шутки твои за  Любовь, принимая.
Для тебя я просто игрушкой была,
а ты посмеялся, меня унижая

Я сердце свое закрыла на ключ,
не хочу  еще раз ошибаться.
Дружбу мужчин за любовь принимать
и в друзьях не хочу сомневаться. 

Теперь я не верю в любовь ни кому.
Было поверить обидно и больно,
что сердце открыла свое не тому
и хватит... с Меня униженья довольно.