Поздняя Любовь

Татьяна Келлер
Поздняя любовь пришла, распахнув двери,
А ветер сдёрнул шарф накинутый на плечи, 
Поздняя любовь, как яблоневый вечер,
Поздняя любовь горит внутри , как свечи!

Поздняя любовь, как ураган иль ветер,
Всё рушит наповал, сметёт и не заметит,
Поздняя любовь , как терпкий сок граната
Поздняя любовь, и цветом багровата!

Поздняя любовь, как шторм на море поздно
И бьёт волна как пульс, о каменный утёс
Поздняя любовь, нет не мираж но больно,
Поздняя любовь надолго и  всерьёз…………..