Я, рождённый быть поэтом...

Александр Пепс
Я, рождённый быть поэтом,
Слово Богом мне дано,
Я живу в потоках света,
Во мне чувство лишь одно:

Чувство жизненного счастья,
Что обрёл я по любви,
В нём так много жгучей страсти
От проклятий до мольбы.