Fire

Аннабелль
www.stihi.ru/2013/01/07/11431

''Мама!
Ваш сын прекрасно болен!
Мама!
У него пожар сердца'' В.Маяковский
 
Солнце в груди пульсирует и искрится,
с чувствами подреберный ''хранит'' резерв...
Для тебя моё сердце-суть и надежный сейф...
но суть в том,что ты путаешь ящик с пороховницей)