***

Анна Исмагилова
первой ссор не начинать,
ввести в себя инъекцией искусство научившее меня прощать.
не убивать,в памяти не убивать,
надо изначально показать Ему, кто в моей жизни главный.
иначе, все неизбежно приравнено к нулю... 

и вот что, для тебя последний пунктик в дневнике:
когда вернешься собирать последние цветы,вырывай их с корнем, чтоб 
больше никогда не проростали, чтоб больше силы не было рости...