Грустный Клоун

Лорд Орион
Грустный клоун смотрит в небо,
На щеке слеза
Непривычно и нелепо
Влажные глаза

Улыбнутся рядом люди,
Жизнь так хороша!
А ему сжимает грудь
И болит душа

Взглянет он на мир украдкой
И опять грустит
За улыбкой легче знать, как
Всё внутри болит