Зима 2013

Айсель Амирова
Я хотела творить
Непонимая предела и "нет!"
Я просто пыталась любить
Просыпаясь у моря одна

Я постаралась простить
И снова сильнее любя
Что-то проснулось внутри
Быть может крик души?!

Думала, надеждам конец
Немало времени прошло
Оказалось несложно совсем
Все заново вернуть

       08.01.2013