Акварель

Иголкова Ка
Карандашом стены
Рисуешь устало.
Крики,замены,
Резинка упала.
Волосы,руки,
Краска повсюду.
Не хватало науки,
Нарисуешь посуду.
Укройся внизу
Акварельным узором,
И весть этот вздор
Не покажется вздором.

Иголкова
08/01/2013