Одиночный игрок...

Эдуард Савчук
Жизнь игра.Но я ее не выиграл
ни разу
Да вроде бы же и не проиграл,
Я торможу когда дать надо газу
И вот опять я жизнь не
доиграл.

 Карта памяти, сердце мое
Непройденые уровни хранит,
А мне б достать и разломать ее
Но этот чип душе принадлежит.

 Ей надо с мыслями подумать и
пройтись
Уж лучше белый флаг нам
вверх
поднять,
От жестоких игр отвлектись Дав шанс другим спокойно
доиграть.

 И мне не важно,что не в переди
Я не выиграл,но и не проиграл,
А то что я остался вне игры
Я ж просто эстафету передал.

 Но чья победа знать я не хочу
Я просто жду очередной
звонок,
Чтоб снова стартонуть в свою
игру
Такой вот одиночный я игрок...