Утебя были крылья за спиной. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Увидеть солнце потухшие,это страшно
Место вина будет вода .
В сердце в твоём искра погасла
Чёрные картины, рисует твоя рука.
Разве так должно быть скажи
Ты давно не видел мои слёзы.
Ты всё решил за меня,значит уходи
В свои нарисованные в дождливые ночи.

Припев.
У тебя были крылья за спиной,было неба
Где улыбка на лице,где твои мечты .
В твоём сердце солнце осталось без света
Твою жизнь изменили осенние дожди.

2.Куплет.
Чёрное белое теперь не важно
Я знаю когда плачут глаза.
Снег за окном идёт бумажный
Ты не хочешь рядом, видеть сам ной себя.